我的老师

老师和学生通过邀请建立联系。老师把链接发给你;登录自己的账号后打开链接,点击“加入”。从这时起你就是这位老师的学生。链接只能使用一次,一周内有效:它只供你一人使用。

你可以有多位老师。这样做的好处:

老师能看到你的姓名和邮箱地址;至于成绩,只能看到发送给他本人的。

怎样离开老师

在“设置”的“我的老师”中点击“退出”。离开后,你将无法再访问这位老师的私有内容。已发送的成绩仍保留在老师那里。

如果链接无法使用,说明它已被使用、老师已撤销它或它已过期:请向老师要一个新的。

只有学生才有老师:教师账号不能接受邀请。角色在注册时选择,之后不能更改。